PÃO DE QUEIJO - Faz parte da culinária dos estados de Minas Gerais e Goiás.Ingredientes
utilizados: Polvilho, ovos, sal, margarina e o queijo, que pode ser
mussarela ou parmesão. Que trem bão, Uai!!!
BOLINHO DE BACALHAU - Petisco feito com o bacalhau desalgado e temperos. Sucesso garantido
em qualquer ocasião!!!
ACARAJÉ - Culinária da Bahia... Feito de massa de feijão-fradinho,cebola, sal,
e frita-se no azeite-de-dendê. Pode ser servido com pimenta e camarão seco.
Delícia!!!
TAPIOCA - Sabor que vem do nordeste do Brasil...O polvilho é espalhado em uma
frigideira aquecida. Coagula-se e transforma-se em um tipo de panqueca
ou crepe seco.O formato é o de meia-lua... Os recheios mais tradicionais
são feitos com côco e queijo.
AÇAÍ - A forma tradicional na Amazônia é tomar o açaí gelado, com farinha de mandioca
ou tapioca. Há quem prefira fazer um pirão com farinha e comer junto ao peixe
assado ou camarão.Também há aqueles que preferem o suco com açúcar( ainda assim
bem mais grosso do que qualquer suco de açaí servido no Sudeste).
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